Истории игровой индустрии

2021 год задержек – игры, которые все таки вышли

2021 год для игрока начался не очень хорошо. У нас не было больших игр, потому что разработчики скармливали нам информацию об отложенных премьерах. Ниже вы можете проверить, какие высокобюджетные игры поскользнулись.

Outriders

Начнем с Outriders, который уже есть на полках магазинов. Двухмесячная задержка позволила полякам лучше доработать свой продукт и, более того, предоставить демо-версию, благодаря которой они узнали, какие элементы нужно улучшить, удалить и, возможно, даже добавить. Честно говоря, версия, в которой дебютировали Outriders, занимает отличную позицию.

Returnal

До премьеры «Возвращения» осталось всего две недели. Постановка дебютирует незадолго до пикника, и это второе предложение, созданное только для PlayStation 5 (сразу после Demon’s Souls (PS5)), то есть труднодоступное оборудование. Трудно сказать, потребовалось ли название Housemarque несколько дополнительных недель или Sony захотела выпустить приключения астронавта Селены только тогда, когда количество владельцев их оборудования увеличилось.

Deathloop

Deathloop – как бы смешно это ни звучало – самая последняя задержка в этом году. Arkane Studios, создатели Dishonored 2, вырвались из горячего периода и выпустят свой «круассан», который перенесет нас на остров Блэкриф, только 14 сентября.

Gran Turismo 7

Что ж, этого можно было ожидать с самого начала. Компания Polyphony Digital известна тем, что довела своих гонщиков до совершенства, отложив премьеру – эта серия продолжилась с Gran Turismo 7, сказал Джим Райан, глава бренда PlayStation.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

К сожалению, у поклонников «маскарада» нет повода для радости, ведь Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 имеет массу проблем. Продакшн создавался Hardsuit Lab в течение последних нескольких лет, но недавно издатель объявил, что хочет сменить студию разработки, отвечающую за продолжение хита 2004 года, что не является оптимистичным.

Принц Персии: Пески времени римейк

Вы помните первое шоу, записанное на игровом движке Prince of Persia: Sands of Time Remake? Как отметила Ubisoft (резюмируя, было бы трудно не заметить), это не было тепло встречено, поскольку она отложила обновление на неопределенный срок. В настоящее время трудно сказать, дебютирует ли ремейк вообще в этом году, потому что, если верить слухам, разработчики перестраивают многие основные элементы игры.

Наследие Хогвартса

Hogwarts Legacy – одна из трех игр в сегодняшнем составе Warner Bros. Может даже сложиться впечатление, что компания отложила все, что имела в запасе, что сделает вторую половину этого года более скудной. Название, основанное на прозе Джоан Роулинг, должно наконец увидеть свет в следующем году.

Gotham Knights

Хотели вернуться в Готэм? Он состоится, но не ранее 2022 года. Производство подразделения Warner Bros, расположенного в Монреале, не связано с сюжетной линией, известной из серии Batman: Arkham, но его создатели пообещали сообществу, что они сделают несколько уже предложенных предположений. Оказывается, друзьям Темного рыцаря предстоит навести порядок на улицах темного города.

Back 4 Blood

Back 4 Blood – это улыбка преданным фанатам Left 4 Dead 2. За производство отвечает команда Turtle Rock, которая ранее разрабатывала сериал, принадлежащий Valve. Просматривая рекламные материалы, мы можем увидеть много общего между двумя играми, у некоторых может даже сложиться впечатление, что мы имеем дело с Left 4 Dead 3, которую недавно перенесли с июня на октябрь этого года.

Новая жажда скорости

Electronic Arts выбросила все в мусорное ведро и перевела большинство команд разработчиков на работу над Battlefield 6. Шутер должен предложить новое качество, которое будет предоставлено не только шведской EA Dice, но и Criterion Games. Последняя команда должна была подготовить болельщиков к гонкам Need for Speed этого года, но, как мы видим, BF6 важнее для американской корпорации.

Властелин колец: Голлум

Властелин колец: Голлум, как и Наследие Хогвартса, смело анонсировали на 2021 год. К сожалению, в первом квартале этого года Daedalic Entertainment объявили, что в ближайшие месяцы они не смогут выпустить серию игр по вселенной Толкина, поэтому они вынуждены перенести премьеру на 2022 год.

Exit mobile version