8 сюжетов в Resident Evil Village, о которых вы, вероятно, не знали

8 сюжетов в Resident Evil Village, о которых вы, вероятно, не знали

До запуска Resident Evil Village осталось буквально 8 дней. У самых больших фанатов этой серии уже есть игра, и именно на них нацелен сегодняшний материал, в котором я представляю 8 вариантов сюжета указанного предмета. Конечно, в нем есть спойлеры, поэтому интересоваться им стоит только после просмотра титров.

1. Миа Винтерс в инвалидной коляске

После тяжелых времен в Resident Evil VII: Biohazard Итан и Миа зарабатывают на жизнь на окраине румынской деревни. Их защищал никто иной, как Крис Редфилд. У солдата было бы еще меньше дел, если бы создатели не отказались от первого концепта, ориентированного на жену главного героя «восьмерки». Миа Винтерс изначально предназначалась для людей с ограниченными физическими возможностями и инвалидных колясок, как предполагалось в официальном концепт-арте.

2. Гейзенберг по образцу Франкенштейна

Capcom не скрывает, что получил пригоршню из приключения, посвященного вышеупомянутому Франкенштейну. Машины лорда четвертого, служащего Матери Миранде, выглядят как машины из армии Франкенштейна, и, наблюдая за концепт-артом, мы можем прочитать, что разработчики, создавшие Гейзенберга, были смоделированы по образцу Франкенштейна – их главной целью было создать врага, который заинтригует сообщество.

8 сюжетов в Resident Evil Village, о которых вы, вероятно, не знали

3. Приклеиваем руку к телу.

Главный герой Resident Evil Village прижимает правую ногу к телу во время «семерки» и правую руку во время «восьмерки». На первый взгляд, это ненормально по двум причинам: нормальный человек сразу истекает кровью и не может остановить кровотечение, повторно вставив конечность в более раннее место. Вышеупомянутый персонаж совершил невозможное, потому что, как мы узнаем позже в игре, он не обычный человек, а человек, сделанный из плесени.

4. Появление Ады Вонг.

С каждой частью Capcom все больше и больше отдаляется от героев, известных по второй, третьей и даже четвертой части серии. Вы не найдете здесь выступления легендарных персонажей, не считая, конечно, Криса Редфилда, к которому должна была присоединиться любимица фанатов сериала – Ада Вонг. Разработчики решили убрать его из финальной версии игры, потому что это слишком сильно испортит сценарий, дополняющий RE7 и начало еще не анонсированного RE9. Агент должен был появиться в конце церемонии Миранды и спасти Итана от смерти в румынской деревне в последний момент.

5. Лицо Итана Уинтерса.

Как и в семерке, лицо Итана Уинтерса в восьмерке ловко спрятано во время каждой кат-сцены. В их случае камера чаще всего идет за спиной главного героя, чтобы зрители не могли близко увидеть отца Роуза. Однако, перейдя к моделям персонажей в Resident Evil Village и удалив туман с лица Итана (возможно только в версии для ПК благодаря модам), мы можем получить эффект, который я публикую ниже. Согласитесь, взрослая Розмари очень похожа на своего отца.

8 сюжетов в Resident Evil Village, о которых вы, вероятно, не знали

6. Гейзенберг и знания о Миа Винтерс

Гейзенберг, несомненно, самый интересный, и в то же время самый важный лорд в одноименной деревне. На протяжении всей игры в Resident Evil Village этот человек играл в свою игру, желая встретиться с матерью Мирандой. Прямо перед второй встречей с противником вы сталкиваетесь с его доской с мишенями – одной из них была, например, леди Димитреску. В соответствии с нашими предыдущими достижениями он был перечеркнут красным маркером. Крест, однако, не стоит рядом с Итаном, Крисом и … Мией, людьми, которые стояли на пути взятия Роуз и использования ее сил. Эта процедура черным по белому говорит нам, что Гейзенберг прекрасно знал, что жена главного героя не была убита Редфилдом.

7. Ученица Роуз

После предполагаемой смерти Итана Винтерса мы прыгаем во времени и следим за действием с точки зрения утешения главного героя. Роуз теперь взрослая, и в последние годы кому-то приходилось ее воспитывать – диалоги с таинственным агентом, напоминающие скрытое снайперское шоу, в котором дочь Миа проводила много времени с Крисом Редфилдом, который научил ее контролировать свои силы. Однако самое интересное то, что она не знает всех, кто находится в ее распоряжении, что она сильно подчеркнула, прежде чем сесть в машину. Существует огромная вероятность, что Роуз и Крис будут работать в RE9, чтобы разработать какое-то биологическое оружие, которое они будут использовать в борьбе против организации BSAA.

8. Ученица Миранды – Озвелл Э. Спенсер.

8 сюжетов в Resident Evil Village, о которых вы, вероятно, не знали

В конце концов, я оставил аромат, который трудно было не заметить. Он относится к Озвеллу Э. Спенсеру, которого лучше всего знают люди, знакомые с первыми частями сериала – он является основателем Umbrelli, корпорации, которая усложнила нам жизнь. Свои первые шаги вирусолог сделал в Румынии, а его учителем была гениальная мать Миранда, которая прекрасно делилась своими знаниями. Фактически, можно сказать, что Umbrella была создана благодаря информации, полученной во время уроков, проводимых антагонистом Resident Evil Village.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *