Site icon Истории игровой индустрии

Что смотреть в выходные – Netflix, Cinemas, HBO, Amazon Prime

Что смотреть в выходные - Netflix, Cinemas, HBO, Amazon Prime

Предстоящие выходные обещают быть привлекательными для поклонников сериала, ведь три довольно популярных сериала возвращаются с новыми сезонами. После долгого и трудного периода потихоньку просыпаются и кинотеатры, где в ближайшие дни вы сможете увидеть несколько громких премьер.

На этой неделе мы смотрим на Netflix, HBO Go, Amazon Prime и кинотеатры.

Netflix

С четверга состоятся премьеры следующих сезонов популярного сериала. Во-первых, в четверг зрители Netflix смогут посмотреть второй сезон норвежского фантастического сериала «Рагнарок» . Как и первый, он должен состоять из шести серий. Гораздо более популярным сериалом, также представляющим этот поджанр фэнтези, является «Люцифер»; в его случае завершится пятый сезон. Главный герой сериала – персонаж из комикса DC «Песочный человек», одним из авторов которого является Нил Гейман. Его играет в сериале Том Эллис.

В пятницу возвращается совершенно другой сериал комедийной драмы «Метод Коминского» с Майклом Дугласом в главной роли. Спектакль представляет историю учителя актерского мастерства, который борется с повседневной жизнью в Лос-Анджелесе. Третий сезон должен стать последним, и это не единственный печальный факт. В последних сериях мы не увидим Алана Аркина, который до сих пор играл роль лучшего друга главного героя Нормана Ньюлендера. 85-летний исполнитель бросил роль незадолго до того, как Netflix решил продолжить ее. Так будет ли третий сезон равным уровню предыдущих двух? Узнаем на этой неделе.

Клиенты Netflix справедливо жалуются на довольно странную практику добавления большего количества частей в крупные франшизы фильмов. Так было недавно с «Терминатором» и даже с «Даркменом». Мы имеем дело с подобной практикой в случае с «Экзорцистом III» . Третья часть добавлена в библиотеку Netflix в среду, особенно потому, что она основана на совершенно другом романе Уильяма Блатти (создателя литературного прототипа шедевра Уильяма Фридкина и одновременно режиссера третьего фильма), который по идее даже не должен быть связан с этой серией. Если этого было недостаточно, в тот же день поступает предложение о своеобразном приквеле к «одному», снятому Ренни Харлином со Стелланом Скарсгард и Изабеллой Скорупко, который, однако, уже является очень средним.

Премьера сериала «Блэкспейс» выглядит интересно, особенно для тех, кто уже видел израильский «Фауда». Совсем другое предложение – фильм «Божественная пони» , который будет рассказывать о карьере известного итальянского футболиста Роберто Баджо. Те, кто помнит чемпионат мира 1994 года в США, могут заинтересоваться этой постановкой. Еще одно документальное предложение потокового гиганта – «Nailbomber: The Hunt» , в котором рассказывается о поисках виновника терактов в Лондоне в 1999 году. Премьера постановки состоится в среду, в этот же день, второго сезона малоизвестного мультсериала для взрослых «Достаточно близко».

HBO GO

Премьера недели на HBO GO – драма «Осло» , рецензированная Енджеем, которая, к сожалению, снова очень актуальна. Основанный на пьесе, получившей престижную премию Тони в индустрии, она рассказывает историю закулисной игры, которая привела к подписанию мирного соглашения между Израилем и Палестиной в 1993 году. Помимо чрезвычайно интересной исторической точки, у нас также есть избранный актерский дуэт из Великобритании: Рут Уилсон и Эндрю Скотт. Фильм появится на сайте в воскресенье.

Тремя днями ранее, в четверг, поклонники сериала «Друзья» получат возможность посмотреть специальный эпизод, в котором актеры познакомились спустя много лет. В нем также появятся особые гости. Эта постановка основана на растущем интересе к оригинальной серии, которая недавно полностью перешла на веб-сайт HBO GO и, безусловно, порадует большую группу тех, для кого производство было начато в 1994 году и продолжалось десять сезонов.

В субботу на сайте HBO GO появится двухчасовая драма «Австралия» Баз Лурманн с Николь Кидман и Хью Джекманом в главных ролях. Накануне, потому что в библиотеках появится классический фильм братьев Коэнов «Это не страна для стариков» , который, впрочем, также доступен на Netflix. В воскресенье состоится польская премьера фильма «Подъездные пути» , в последней постановке которого снялся Брайан Деннехи, скончавшийся в прошлом году. Спустя более 10 лет возвращается и сериал «Терапия» , в котором роль психотерапевта исполнит Узо Адуба, известный по «Апельсину – новый черный». Следующие серии будут показывать каждый понедельник.

Amazon Prime

Премьера сериала «Паника» по роману Лорен Оливер, которая также принимала участие в постановке, состоится в пятницу. Роман-бестселлер этого автора кажется еще одной разновидностью социальных игр на жизнь и смерть, в которых принимают участие жители данного города, в данном случае молодые люди, только что окончившие школу. Помимо давно забытой Бонни Беделии, в актерском составе отсутствуют громкие имена, а сам сериал, похоже, ориентирован скорее на юного зрителя.

Кинотеатры

В эти выходные состоится премьера “Mortal Kombat” в Польше, перезагрузка известного фильма 1995 года, который, несмотря на средние отзывы критиков, получил статус культового фильма, вероятно, из-за его четкой ассоциации с конкретным кинотеатром VHS. . В новой версии играли, среди прочего известен из “Рейда” Джо Таслима, Таданобу Асано и Хироюки Санада. Несмотря на объявления, предполагающие сильную жестокость, фильм был разрешен на 15 лет, как и предполагалось.

Совсем другое предложение – отличный фильм Келли Райхардт «Первая корова» , показанный в прошлом году на кинофестивалях, который можно отнести к нетрадиционным вестернам. Больше, чем действие, он фокусируется на демонстрации первых предприятий, которые создавались в Соединенных Штатах в 19 веке, на примере двух очень необычных друзей. Оригинальный сюжет и красивые картинки – главные достоинства этой великолепной постановки, которую обязательно стоит посмотреть в кинотеатре.

Большой популярностью должен стать рассмотренный нами фильм «Круэлла» , в котором главным героем является известный антагонист «101 далматинец» Круэлл де Мон, сыгранный в картине Крейга Гиллеспи (автора «Я лучший. Я» , Тоня ») Эммы Стоун.

Exit mobile version