Десять блокбастеров, которые должны появиться в кинотеатрах в этом году

Десять блокбастеров, которые должны появиться в кинотеатрах в этом году

Киноиндустрия, которая в последние месяцы находилась в очень плохой ситуации, медленно восстанавливается, о чем свидетельствуют первые успехи великих блокбастеров на важнейших мировых рынках. Впереди премьеры ждут и многие другие роскошные картины, которые также должны привлечь в кинотеатры польских зрителей.

Хотя эксперты по-прежнему проявляют крайнюю осторожность в этом вопросе, в воздухе медленно ощущается возвращение к нормальному состоянию. Об этом свидетельствуют, например, восторженные отчеты с отдельных кинорынков, где по понятным причинам в предыдущие месяцы преобладали сдержанные настроения. Довольно хорошие результаты «Годзиллы против Конга» и сиквела ужасов «Тихое место» показывают, что зрители постепенно возвращаются в кинотеатры, а некоторым фильмам – например, одним из названий в этом списке – даже удалось заработать на жизнь.

Итак, ожидаемое отступление зрителя от больших мультиплексов, о котором многие эксперты объявили несколько месяцев назад, очередной ошибочный прогноз? Сегодня сложно ответить на этот вопрос однозначно, потому что многие фильмы транслировались сразу, а нынешнее увеличение посещаемости кинотеатров может быть продиктовано простым желанием отреагировать после тяжелого периода всеобщего закрытия. Вероятно, многое будет зависеть от финансовых результатов великих кинохитов, премьера которых должна состояться в ближайшее время. Есть даже три новых постановки Marvel, ожидающие в стартовых блоках, DC не сказал последнее слово, и в этом году мы также должны увидеть некоторых известных героев. Вот десять фильмов, которые могут стать самыми популярными у кинозрителей в этом году.

Форсаж 9

Следующая часть известного сериала появится в наших кинотеатрах в конце этого месяца. В трейлере новой серии, недавно появившейся в Интернете, утверждается, что с одной стороны это будет самая эффектная часть этого сериала, а с другой, пожалуй, самая абсурдная. Создатели ранее утверждали, что сериал перенесет зрителей в космос и остается держать их слово! В главных ролях мы еще увидим, среди прочего Вина Дизела и Мишель Родригес, а в фильме также будут задействованы рэпер Лудакрис, Шарлиз Терон и Джон Сина, которые уже разозлили китайцев, за что он уже принес свои извинения, что также было встречено однозначно негативными отзывами в сети.

Ни один. Никто

Единственный фильм в этом списке, который не является частью большого сериала или экранизации известного романа. Однако объединенные силы Дерека Колстеда, ответственного за сериал о Джоне Уике, и режиссера Харкора Генри Ильи Найшуллера уже добились положительных результатов в США. В свое время «Никто» набрал третье место в стране и неожиданно заработал в этот непростой период исключительно за счет показа в кинотеатрах. Фильм обошелся всего в 16 миллионов долларов, но обещает стать расслабляющей летней сенсационной постановкой, в основном благодаря необычной роли Боба Оденкирка, известного в Польше прежде всего по роли Джимми МакГилла / Сола Гудмана из сериала «Во все тяжкие». и «Лучше позвоните Саулу». Необычная игра актера обязательно убедит многих из нас пойти в кино. О премьере было объявлено в начале июля.

Черная вдова

После долгого ожидания нового фильма Marvel Черная Вдова и ее веселая семья первыми вступят в бой. Премьера картины режиссера Кейт Шортленд, объявленная в начале июля, – с одной стороны, чтобы попрощаться с Наташей Романовой, а с другой – представить новую героиню в исполнении Флоренс Пью. Добавим к этому неизвестного героя, которого сыграет Дэвид Харбор из «Очень странных дел». В этой постановке еще много неизвестного, но, похоже, мы получим динамичный боевик, который должен удовлетворить не только стойких фанатов Marvel.

Космический матч: новая эра

Этот сезон Леброна Джеймса, вероятно, будет не таким успешным, как предыдущий (я пишу это, потому что его Лейкерс проигрывают 2: 3 в первом раунде плей-офф НБА), но лучшим баскетболистом последнего десятилетия точно будет. запомнился киноманам всего мира. И все благодаря новой версии «Космического матча», в которой он займет место Майкла Джордана и сразится с инопланетянами, угрожающими планете. Фильм уже успел вызвать довольно много споров, например, из-за раскрытия странного увлечения кроликами у некоторых польских политиков, и ближе к премьере, объявленной в середине июля, он должен становиться все громче и громче.

Отряд самоубийц: Отряд самоубийц

Джеймс Ганн, у которого в последнее время не было хорошего периода в карьере, попытается активировать хорошо известный бренд DC, который не использовался в производстве 2016 года. Фильм Дэвида Айера многие сочли провальным, потому что, несмотря на хорошие роли Марго Робби и Уилла Смита, его смотрели с растущим раздражением. Создатель запоминающихся Стражей Галактики умеет сочетать действие с юмором, и даже смена актеров (Идрис Эльба на Уилла Смита) весьма перспективна. Пока Ганн не переусердствует со своими отсылками к Z-классу, как можно предположить из некоторых эпизодов в трейлере, Легион может в конечном итоге получить фильм, которого он, безусловно, заслуживает.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах

Следующая новая постановка Marvel, на этот раз напрямую обращающаяся к азиатским корням через персонажей главных героев, несомненно, станет еще одной попыткой продать собственный продукт на китайском рынке. Интересно, получится ли он лучше, чем, например, в случае с «Мулан», который там окончательно провалился. Главного героя сыграет Симу Лю, малоизвестный по западным постановкам, а Мандарина, уже появлявшегося в фильмах MCU, сыграет чрезвычайно опытный Тони Чиу-Вай Люн, известный в основном своими ролями в фильмах Вонг Кар-Вай.

Дюна

Один из самых ожидаемых фильмов последних лет. В этом нет ничего удивительного, ведь сам Дени Вильнев, уже зарекомендовавший себя как самобытный создатель развлекательного кино, занимает планку с легендарным романом Фрэнка Герберта, который является началом эпической саги. Когда-то канадец, благодаря великому «Бегущему по лезвию 2049», сумел освежить старую классику, теперь можно с уверенностью предсказать, что он сделает фильм лучше, чем картина Дэвида Линча 1984 года, хотя бы потому, что новая постановка должен быть разделен на две части. Роль Пола Атриды исполнил Тимоти Шаламе, а рядом с ним появился среди прочих. Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Зендая, Джейсон Момоа и Джош Бролин.

Веном 2

Первая часть фильма об Эдди Броке, который обретает сверхчеловеческую силу благодаря контакту с инопланетным симбиотом, но должен постоянно его контролировать, чтобы он не овладел им, определенно разделила аудиторию. Сюжетная линия была сильно разочарована, и те, кто обвинял Тома Харди в игре в своего рода автопилот, в последние годы получили дополнительный материал по своему делу благодаря этой постановке. Тем не менее, направление второй части взял на себя Энди Серкис, что дает надежду на гораздо лучшее продолжение, потому что немногие критики фильма 2018 будут отрицать, что Venom имеет потенциал для довольно хорошего, неоднозначного шоу, на границе ужасы и комедия. Ожидается, что новая партия дебютирует в кинотеатрах в сентябре.

Вечные

Безусловно, один из самых загадочных блокбастеров последних лет. Все благодаря доверию режиссера Хлои Чжао, известной благодаря Оскару за «Страна кочевников». Те, кто видел это, а также как минимум два предыдущих фильма артистки: «Всадник» и «Песни моих братьев» (доступны на платформе Mubi) хорошо знают, что ее предыдущие работы расположены максимально далеко от большие кассовые сборы. Кроме того, попытка использовать ее персонажа для продвижения фильма в Китае также вряд ли увенчается успехом из-за того, что были обнаружены ее комментарии много лет назад, резко критикующие ее родину. Добавьте к этому совершенно новых героев и актеров, дебютирующих в MCU, и у нас есть рецепт классического фильма-сюрприза.

Некогда умирать

Сам Джеймс Бонд тоже ждет сигнала к выходу из стартовых блоков. 25-я серия знаменитого сериала должна стать последней, в которой роль агента 007 исполнит Дэниел Крейг. Британка сыграла агента Ее Величества как минимум в двух классических постановках и наверняка навсегда останется в сознании поклонников этого сериала. И Мадлен Суонн, которую играет Леа Сейду, и Блофельд, которую играет Кристофер Вальц, должны вернуться в последней части. Однако величайшим противником нашего героя будет Сафин в исполнении Реми Малека, известного своими великолепными ролями – как в кино, так и в сериалах. Поэтому следует только терпеливо ждать до осени, когда фильм наконец выйдет в кинотеатры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *