Disney + — все, что мы знаем о предстоящем сериале по вселенной Marvel

Disney + - все, что мы знаем о предстоящем сериале по вселенной Marvel

2020 год запомнится как время практически полного отступления кинотеатров, и следующий может только подтвердить это. Конечно, мы все еще ждем громких блокбастеров, премьеры которых перенесены на 2021 год, но кто знает, не станут ли более крупные события новостями сериала MCU, которые он готовит для зрителей Disney +.

Пандемия коронавируса торпедировала многие съемочные площадки в этом году, премьеры самых главных хитов отложены. Одним из самых ожидаемых шоу был, безусловно, «Черная вдова», фильм, в котором роль Наташи Романофф в последний раз играет Скарлетт Йоханссон, а также Елену Белову в исполнении Флоренс Пью, которая должна ее заменить. Конечно, готовятся еще несколько постановок, в т.ч. следующая часть приключений Доктора Стрэнджа — «Вечные», а также вторая часть «Черной пантеры», создателям которой теперь предстоит настоящий вызов, заменив Т'Чалли, которого играет преждевременно скончавшийся Чедвик Боузман.

Парадоксально, но перерыв в премьерных показах фильмов может положительно сказаться на рынке сериалов. В течение некоторого времени становится очевидным, что телевидение начало устанавливать тенденции, в том числе и в отношении сериалов о супергероях. Если оставить в стороне вопрос о прекрасных «Мальчиках», в которых герои комиксов смотрятся крайне иронично, но при этом прекрасно комментируют настоящее на многих уровнях, хорошим примером творческого использования этого сегмента развлечений является «Роковой патруль» от DC. Marvel предстоит еще многое наверстать, потому что, хотя зрители, конечно, могли посмотреть несколько сериалов Netflix раньше, в том числе, вероятно, лучший «Сорвиголова», а также постановки ABC, самые важные герои этой вселенной еще не вышли на арену.

Однако 2021 год должен стать прорывом в этом отношении. Было много разговоров о нескольких играх, которые будут выпущены в ближайшие недели, многие другие игры уже находятся в стадии разработки, а недавно появились сообщения о некоторых новых идеях, которые выглядят очень интересными. Давайте посмотрим на эти игры, начиная с серии, которая должна быть выпущена в ближайшее время, до тех, которые в настоящее время находятся в стадии разработки.

WandaVision

Этот сериал должен выйти не ранее, в первой половине января, и будет состоять из восьми серий. Конечно, Элизабет Олсен и Пол Беттани вернутся в ролях, известных по более ранним фильмам MCU. Он будет состоять из шести серий. Естественно, большинство вопросов вращается вокруг персонажа Вижена, который был убит в конце Avengers: Endgame. По большинству сообщений, сюжет сериала в значительной степени должен разворачиваться в голове Алой Ведьмы и показывать жизнь мечты пары в пригороде, в этом смысле название сериала можно понять довольно извращенно. В комиксах у Ванды и Вижена было двое детей: сыновья Виккан и Спид, которые в конечном итоге стали членами молодых Мстителей. Это, безусловно, одна из причин, по которой создатели сериала могут следовать во вселенной MCU.

Сокол и Зимний солдат

Во второй половине марта состоится премьера сериала о двух ближайших соратниках Капитана Америки. Как и в фильмах, их сыграют Энтони Маки и Себастьян Стэн. Первоначально эта игра должна была стать первым сериалом Marvel и должна была состояться в августе этого года, но ей помешала пандемия. Действие сериала разворачивается после событий «Мстителей: Финал», Сэму Уилсону и Баки Барнсу придется объединиться, чтобы победить Барона Земо, которого снова будет играть Даниэль Брюль, как в «Капитане Америка: Гражданская война». «Сокол и Зимний солдат» будет состоять из шести серий.

Кудри

В мае 2021 года на арену выйдет знаменитый брат Тора, любимец многих фанатов MCU — Локи, которого, конечно же, играет Том Хиддлстон. Это правда, что здесь есть та же проблема, что и в случае с Виженом, потому что этот непредсказуемый герой был убит Таносом в «Мстителях: Война без границ», но в его случае вы можете придумать десятки историй, в которых, в конце концов, в той или иной форме он переживает свою атаку . Согласно наиболее часто повторяющимся, брат Тора берет Тессеракт в фильме «Мстители: Финал», а затем путешествует через всевозможные моменты во времени и пространстве, конечно, имея много приключений за это время. Поэтому неудивительно, что шоураннером сериала станет один из создателей сериала «Рик и Морти» Майкл Уолдрон. Однако им, конечно, любопытно, найдут ли сценаристы одну тему, которая соединит все приключения Локи, или они будут искать ее вообще?

Что если…?

Премьера этого мультсериала, который будет состоять из десяти серий, запланирована на лето 2021 года. Это чрезвычайно интересный проект с довольно простой предпосылкой. Идея состоит в том, чтобы проследить за ключевыми моментами фильмов Marvel до сих пор и ответить на главный вопрос: что, если бы все получилось совершенно иначе? В одном из первых эпизодов фанаты MCU смогут увидеть, что происходит, когда Пегги Картер, а не Стив Роджерс, подвергается воздействию сыворотки суперсолдата, а в следующих эпизодах мы узнаем, что происходит, когда Локи, а не Тор, владеет Мьёльниром. Отдельные персонажи озвучены актерами, играющими в фильмах, а рассказчиком будет Джеффри Райт, который играет роль Наблюдателя, небесного существа, наблюдающего за всеми вселенными.

РС. Чудо

В конце наступающего года запланирован новый сериал по мотивам очень популярного комикса. Речь идет о «Мисс. Марвел », главной героиней которой станет Камала Хан, открывающая свои сверхъестественные способности. Недавно было подтверждено, что ее сыграет Иман Веллани, как и героиню пакистанских корней. Она также должна быть отличницей и большой поклонницей всех историй о супергероях, особенно о Кэрол Дэнверс.

Соколиный глаз

Премьера пока не уточняется, в конце 2021 года состоится сериал с Джереми Реннером в главной роли. Сюжет этой постановки сосредоточен на периоде после «Мстителей: Война без границ», в течение которого Соколиный Глаз выполнил множество миссий, работая для разных людей. По первоначальным слухам, Кейт Бишоп сыграет актриса и певица Хейли Стейнфельд, а ее мать сыграет Вера Фармига. Зрителям также будет приятно увидеть в сериале Тони Далтона, наиболее известного как Лало Саламанка из сериала «Лучше звони Солу».

Лунный рыцарь

Это относительно недавняя игра, в которой, однако, уже есть большая звезда, потому что главного героя должен сыграть Оскар Айзек, известный по последней трилогии «Звездных войн». Режиссером сериала должен стать Мохаммед Диаб, и, с одной стороны, название рекламируется для сравнения с сериалом об Индиане Джонсе, а с другой стороны, у самого героя есть проблема с диссоциативным расстройством, как у главного героя фильма «Сплит», которого играет Джеймс МакЭвой или Сумасшедший. Джейн из «Рокового патруля». Посмотрим, что выйдет.

Она-Халк

Уже некоторое время известно, что в сериале появится и дальняя родственница Халка, которую сыграет Татьяна Маслани, известная прежде всего по роли в сериале «Черная сирота». Интересно, однако, что сериал, в котором главной героиней станет Дженнифер Уолтерс, должен стать очень специфической юридической комедией. Поэтому неудивительно, что шоураннером сериала является Джессика Гао, создательница чрезвычайно оригинального эпизода «Рик и Морти» под названием «Пикл Рик». Марк Руффало и Тим Рот, которые снова сыграют свою роль в фильме 2008 года «Невероятный Халк», также должны сыграть главную роль.

Тайное вторжение

К счастью, Сэмюэл Л. Джексон вернется, чтобы продюсировать MCU в роли Ника Фьюри в этом сериале. Это также будет адаптация чрезвычайно популярного комикса с тем же названием, и, судя по тому, что было известно до сих пор, Бен Мендельсон вернется к роли Талоса, известной по «Капитану Марвел». Сам Кевин Файги сказал, что после «Капитана Америки: Война героев» это, вероятно, будет самая важная постановка за последние 20 лет, в которой пересечется так много персонажей из разных комиксов.

Железное Сердце и боевая машина

Первый заголовок — типичная замена лучшей модели. В роли Доминика Торна Рири Уильямс, юная девушка и одновременно гений инженерной мысли, создаст самую совершенную броню, подобную той, что придумал Тони Старк, а затем, конечно же, станет супергероиней. Джеймс Роудс, которого играет Дон Чидл, должен стать своего рода управляющим по банкротству после империи Старков, которому в качестве военной машины придется иметь дело с многочисленными ситуациями, в которых технология, созданная его другом, попадает в чужие руки. Однако дату премьеры обоих сериалов даже не назвали.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *