Far Cry 6 должен быть инновационным. Еще одна разогретая котлета может не подойти

Far Cry 6 должен быть инновационным. Еще одна разогретая котлета может не подойти

Хотя на данный момент трудно предсказать, что принесет грядущая часть серии Far Cry, вы должны рассчитывать хотя бы на небольшое нововведение в способе ведения сюжета – та же конфета не будет вкусной.

Far Cry 6, без сомнения, одна из крупнейших премьер второй половины этого года . После задержек, связанных с пандемией, мы уже знаем (мы надеемся на это), что игра дебютирует 7 октября 2021 года. И это будет очень важная дата, в конце концов, мы говорим о бренде, о котором действительно заботится Ubisoft. сильно. Он, кажется, следит за ней, как за ее головой, и считает, что она обладает силой влияния и известностью, которая может даже бороться с Assassin's Creed.

На самом деле, иногда у меня складывается впечатление, что серия Far Cry уступает только упомянутой. В конце концов, мы говорим о пяти полноценных сценах, двух спин-оффах, нескольких закусках и названии, сыгранном в предыстории , которое я бы поместил между всем этим. Некоторое время назад у меня даже была возможность поделиться своим рейтингом хитов сериала (пожалуйста, нажмите здесь).

Но сегодня я хотел бы остановиться на том, что нас еще ждет, то есть на шестой части . Вопреки внешнему виду, мне кажется, что это действительно может иметь большое значение в контексте всей серии и, возможно, станет определяющим фактором того, в каком направлении Ubisoft будет продолжать вести бренд Far Cry. Вы должны играть очень хорошо, чтобы не бросать игроков в одно и то же озеро. В четвертый раз.

Far Cry 6 – что мы знаем?

Мы многое узнали об игре за последние несколько недель. Мы знаем, что действие происходит в Яре, где мы получим одну простую задачу – свергнуть диктатора-психопата и сына, который, кажется, идет по его стопам . Так мы увидим, как выглядит революция современности, и сможем почувствовать себя настоящими партизанами.

Far Cry 6 должен быть инновационным. Еще одна разогретая котлета может не подойти

Мы, конечно же, получим довольно много новаторских механик и элементов. Сам остров будет самым большим в истории сериала – создатели обещают, что он впечатлит не только своими размерами, но и множеством задач и занятий, которые можно выполнять на нем. У нас будет довольно большая свобода действий, что обязательно понравится поклонникам сериала и тем, кто не обязательно хочет, чтобы его вели за руку.

Вдобавок будет куча сумасшедшего оружия (например, лаунчер компакт-дисков), животные-компаньоны, а также множество разных областей – от гор до водоемов. Все это сделано для того, чтобы мы по-настоящему почувствовали себя частью острова и всего приключения, и в то же время, как никогда раньше, мы сможем сопереживать событиям, которые Ubisoft будет служить для нас – в конце концов, звучит хорошо.

Этого достаточно?

Что ж, у меня есть некоторые опасения – “достаточно” для этой серии. На самом деле, я читаю «отлично» только в Far Cry 3, а «отлично» – в Far Cry 4 . Позже было только «хорошо», «хорошо» и «хорошо». Однако это не помешало полноценной «пятерке» побить рекорд и стать «самой продаваемой серией». Что ж, я должен признать, что ее заявления были действительно сильными.

Far Cry 6 должен быть инновационным. Еще одна разогретая котлета может не подойти

Однако в случае с дебютной в 2019 году побочной частью Far Cry New Dawn она была менее красочной – там начало было на 86,5% хуже, чем в предыдущей Far Cry 5 . Более того, по данным GamesIndustry, результат оказался намного хуже, чем у Far Cry Primal . Значит ли это, что интерес к сериалу резко упал? Нет – на мой взгляд, это означает, что игроки не хотят повторно разогретую отбивную.

И, как известно, есть даже голоса, которые предполагают, что на самом деле от уже культовой «тройки» ( а по некоторым данным даже из Far Cry 2 ) мы получаем почти то же самое. Хотя я не могу согласиться с этим на сто процентов, я могу понять эту точку зрения. С другой стороны, он похож на большую часть больших серий от Ubisoft. Достаточно взглянуть на Watch Dogs и Assassin's Creed (хотя здесь мы получили своего рода «революцию» в Assassin's Creed: Origins).

Far Cry 6 должен быть инновационным

Думаю, создатели понимают, что на этот раз они должны служить чему-то немного другому. Если подать одну и ту же конфету на слегка измененном листе бумаги, это не заставит игроков устремиться в игру . И я чувствую, что все будет хорошо. Лучшее доказательство – трудоустройство Джанкарло Эспозито. Нельзя зря тратить столь громкого актера («Во все тяжкие», «Мальчики», «Мандалорец»).

Far Cry 6 должен быть инновационным. Еще одна разогретая котлета может не подойти

Поэтому я думаю, что хотя предыдущие игры серии уже были великими антагонистами (Vaas, Pagan Min, Citra или Faith), на этот раз есть шанс на совершенно новое качество. И если они намереваются добавить в топку свои самые сильные стороны, надеюсь, они позаботятся и о самых слабых. В любом случае их уверенность в том, что карта не будет пустой, допускает такой поворот событий. Я в хорошем настроении.

не могу дождаться

В начале октября я войду в этот мир и сам все увижу. Даже если я получу то же самое, но в другой обстановке, я, по крайней мере, обязательно хорошо проведу время. Однако, если конец года встретит нас потоком игр, у Ubisoft возникнут проблемы с удержанием игроков при себе – особенно в названии, которое сосредоточено на открытости. Watch Dogs Legion удалось это сделать .

Если же, под видом того же, нам дадут совершенно новый опыт … Если вместе с повышением качества главного антагониста вырастет и проблема побочных квестов, и больше внимания будет делаться о развитии героя … Я уверен, что мы получим один из самых больших хитов этого года. Far Cry 6 должен быть инновационным, и я верю, что так оно и будет. Я хочу провести на Яре десятки часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *