Фил Спенсер уже играл в Elden Ring и уверяет, что это «самая амбициозная игра» Миядзаки.

Если и есть одно название, которое вызывает истинное любопытство и волнение в сообществе, то это Elden Ring . Следующее название Хидетаки Миядзаки, режиссера таких произведений, как Dark Souls и Bloodborne , поистине неизвестно публике. Во время конференции Microsoft на E3 2019 был показан только тизер об игре .

Фил Спенсер заявил в интервью Gamespot, что «Я видел достаточно. Я наигрался достаточно», имея в виду игру From Software. Директор Xbox, очевидно, все еще не может раскрыть много информации о проекте, хотя и признал, что « это явно самая амбициозная игра, которую он когда-либо делал ».

По словам Спенсера, Elden Ring — это, по сути, Миядзаки, «расширяющий свои горизонты». «Он увлечен тем, что делает . Мне нравится работать с ним», — подчеркивая заботу и привязанность, которые автор уделяет своим видеоиграм.

Другой известный писатель, который также участвует в проекте, — Джордж Р.Р. Мартин , создатель знаменитой саги « Игра престолов » , которая вселяет в игроков больший энтузиазм в отношении того, что этот тандем сможет создать.

У Elden Ring до сих пор нет даты выпуска, и неизвестно, на каких платформах он появится, хотя вполне вероятно, что PS5 , Xbox Series X и Xbox Series S.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *