Кто такие падшие и слабые? Откройте для себя историю величайших гонок в Destiny 2.

Кто такие падшие и слабые? Откройте для себя историю величайших гонок в Destiny 2.

Вопреки тому, что было сказано с самого начала о Destiny, мир, созданный дизайнерами из Bungie, чрезвычайно богат и позволяет нам погрузиться в очень интересную, иногда мрачную и чрезвычайно увлекательную историю космических завоеваний. Сегодня, в новом сезоне, мы собираемся взглянуть на двух самых больших противников наших Стражей.

Сюжет мира, представленного в первой Destiny 2014 года, идет намного глубже, чем истоки человечества или великий Золотой век для нашей расы. Bungie прекрасно понимает, что тема научной фантастики очень гибкая, благодаря чему дизайнеры студии могут позволить себе дать волю своему воображению и подготовить свои собственные, богатые и таинственные знания. Сегодня мы постараемся в простой и доступной форме представить вам историю двух величайших противников Стражей — Векса и Падших, начиная с последнего.

Странник был нашим!

Падшие, или, как они себя называют, Эликсни, когда-то были фаворитами известного Странника. Как и человечество, таинственная и могущественная сущность сопровождала их на протяжении сотен лет, что привело к огромному технологическому скачку и ввело всю расу в Золотой Век. Согласно записям, в то же время, что и мы, Падшие добились вдвое большего прогресса, благодаря чему они начали набирать силу и покорять больше звездных систем. К сожалению, там, где есть власть, есть разделение, а там, где есть разделение, всегда идет борьба за власть.

Общество Eliksnów было построено по крайней мере из 11 основных групп, называемых Домами, которые включают, среди прочего, такие фракции, как Дом Волков, Дом Королей или Дом Спасения, которые начали вести между собой войну за влияние. который на страницах истории был назван Войнами края — к сожалению, не уточняется, как долго длился этот конфликт и сколько кланов было уничтожено в нем. Известно, однако, что, когда все успокоилось и, казалось, вернулось в норму, родная планета Падших по имени Риис была разрушена огромным и довольно необычным вихрем. Именно из-за нее Странник покинул этот регион, а Тьма воцарилась на месте Света, заставив Падших бежать из Рииса в поисках Великой Машины. Когда по прошествии сотен лет остатки цивилизации Эликсн сумели догнать своего Бога, оказалось, что он нашел новых фаворитов — людей.

Ярость Падших не знала границ, и их решимость была настолько велика, что они смогли снова объединиться, чтобы противостоять человечеству и забрать Странника у нас. К сожалению, несмотря на свои первые успехи, они довольно быстро встретили противника, которого не могли просто игнорировать — Стражи встали на защиту человечества и Света. Первое и, вероятно, самое сильное наступление Падших на наш мир привело к беспрецедентному конфликту в мировой истории, названному Столетней осадой, когда в течение почти 100 лет Последний Город постоянно подвергался нападениям полчищ врагов. Во время него произошла битва на целых 6 фронтах, где четыре группы Титанов храбро защищали только что созданные стены Города от своих врагов — говорят, что именно в этот период было известно множество легенд, таких как Завала, Осирис или Святой-14, родились.

По сей день они пробовали свои силы в борьбе с Падшими Хранителями, но по большей части именно слуги Света выходят победителями из всего этого. Однако в наступающем сезоне обеим сторонам придется объединить усилия ради высшего блага, которому грозит большая опасность со стороны вексов.

Бесконечное моделирование реальности

История самих веков, к сожалению, очень сложна, и на самом деле неизвестно, кто и даже что они на самом деле. До того, как Вселенная возникла, Тьма и Свет играли в странную игру-симулятор, в которой появлялся самодостаточный и действующий на основе одной идеальной модели до конца своего существования. К сожалению, Свет не хотел этого, потому что хотел, чтобы игра продолжала создавать новые модели действий. Согласно сообщениям Тьмы, именно тогда были созданы Вексы, и, следовательно, у них нет ни начала, ни конца, они существуют за пределами всех времен.

Возможно, именно благодаря этому они стали такой сверхразумной формой жизни и научились до некоторой степени использовать время, пространство или материю — даже говорят, что так же, как мы используем инструменты для работы, время стало таким инструментом для Vexes. К сожалению, об их структуре мало что известно, потому что вопреки тому, что вы думаете, Вексы — это не кибернетические машины, с которыми мы имели возможность сражаться много раз. Они состоят из жидкости, называемой радиоляриями, или соленого вещества, напоминающего молоко.

Так какие же консервные банки раздражают? Известные теории говорят, что они представляют собой своего рода специальное покрытие для своих жидких тел, благодаря которому они могут материализоваться в определенной форме, дать волю своему разуму и работать над осуществлением своего грандиозного плана. Вексы абсолютно уверены в своем превосходстве, поэтому их единственная цель в жизни — разрушить весь нынешний мир и перезапустить его таким образом, чтобы он соответствовал их видению. С этой целью они построили безумно высокотехнологичную машину под названием Glass Vault, в которой они постоянно выполняют миллионы симуляций прошлой, настоящей и будущей реальности, чтобы наконец создать такую, которая позволит им реализовать их безумный план.

К счастью, у всей конструкции есть существенный недостаток — Стражи могут войти в любую симуляцию и, благодаря помощи Света, привести к краху самых угрожающих симуляторов для всех нас. К сожалению, вся сеть этих симуляций работает как Интернет вещей, что делает невозможным найти единственный симуляционный центр, который можно было бы уничтожить и прекратить. Это означает, что рано или поздно Вексы действительно смогут запустить эту симуляцию.

Их последний план по преодолению этой войны — соединить Последний Город и Висящего над ним Странника с так называемой Вечной Ночью , которая представляет собой невероятную угрозу для всего известного нам мира. Именно с этой целью Стражи и Падшие должны объединить свои силы, чтобы спасти Ходока и Свет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *