Отцовство (2021) – обзор фильма [Netflix]. Трудности одинокого отцовства

Отцовство (2021) - обзор фильма [Netflix]. Трудности одинокого отцовства

Для многих потеря любимого человека – это конец света, а для других – только начало нового жизненного пути. Мэтт Логелин, главный герой нового фильма, доступного на Netflix, столкнулся с этой сложной задачей. Какие впечатления остались после просмотра «Отцовства»? Не стесняйтесь просматривать.

Netflix не тормозит и пополняет каталог все больше и больше произведений, основанных на восторженно полученных книгах или комиксах – в дополнение к оригинальным изображениям кажется естественным обогатить веб-сайт сериалами или фильмами сторонних студий. Одно из июньских предложений – «Отцовство» с Кевином Хартом в главной роли, в котором рассказывается трогательная история любви, самопожертвования и борьбы с горем. Созданный по мотивам романа-бестселлера сценарий создателей таких хитов, как «Был мальчик» или «Город ангелов», кажется обещанием солидного, трогательного и тонкого просмотра. Так оно и есть.

Отцовство (2021) – обзор фильма [Netflix]. Память жива навсегда

Отцовство (2021) - обзор фильма [Netflix]. Трудности одинокого отцовства

Мы встречаемся с Мэттом Логелином в один из самых сложных моментов. Вместо того, чтобы радоваться вместе с женой началу нового этапа в жизни и воспитании дочери, главному герою предстоит столкнуться со смертью любимой и одиноким отцовством. Через день после родов Лиз страдает тромбоэмболией легочной артерии, и ее неожиданный уход разрушает тщательно выстроенную жизнь Мэтта. Это правда, что в его окружении много родственников, готовых помочь, но в их глазах игривый и легкомысленный мужчина кажутся списанными со счетов, и все смотрят на его руки, не веря, что он справится с задачей заботы о родных. малыш. Мэдди становится для него целым миром и способом справиться с трауром, спасая его от того, чтобы его поглотили горе и грусть.

Как бы банально это ни звучало, но рецензируемое «Отцовство» – трогательная и теплая история, в которой есть несколько забавных моментов. Его начало похоже на сокрушительный удар по голове и может вызвать массу эмоций – я должен честно признаться, что при просмотре мой глаз остекленел не один раз, а не дважды, а через некоторое время мое сердце снова стало теплым. Фактически, последний фильм, доступный на Netflix, до предела наполнен хорошими чувствами: заботой, воспоминанием о близких или любовью, и также нет недостатка в раскаянии, страхе и неуверенности, которые сопровождают Мэтта спустя много времени после смерти его возлюбленный. Память о ней не только жива в Мэдди, но и становится основой для многих решений главной героини.

Мы ассоциируем Кевина Харта в первую очередь как непрофессионала, появляющегося в легких и доступных фотографиях. Он довольно оперативно исполнил роль Мэтта в рецензируемом «Отцовстве». По общему признанию, бывают моменты, когда он кажется немного скованным или замкнутым, но его наряд в первую очередь отражает образ теплого, порядочного парня, который не верил, что сможет справиться с воспитанием дочери, и, несмотря на годы, испытывает огромную тоску по Лиз. . Иногда это может быть действительно убедительно и правдиво. Большую поддержку для актера оказывает остальной идеально подобранный состав – Элфри Вудард, Фрэнки Фэйсон или маленькая Мелоди Херд – очень хорошо продуманные кастинги, которые отлично подходят для своих ролей.

Отцовство (2021) – обзор фильма [Netflix]. Трогательные моменты

Отцовство (2021) - обзор фильма [Netflix]. Трудности одинокого отцовства

Несмотря на то, что в целом я хорошо воспринял фильм, дебютирующий на Netflix, в «Отцовстве» есть несколько (очень маленьких!) Промахов. Сценарий по роману Мэтта Логелина «Два поцелуя для Мэдди: Воспоминания о потерях и любви» также сосредоточен на дальнейшей судьбе молодого вдовца и его дочери. Первоначальная история была сосредоточена в первую очередь на начале этого чрезвычайно сложного пути, полного сожаления, тяжелых эмоций и поддержки, которым, по незнанию, была маленькая девочка. По этому пути пошли Пол Вейц («Был мальчик», «В хорошей компании») и Дана Стивенс («Город ангелов», «Безопасная гавань»), которые сделали сильный акцент на следующих годах совместной жизни. отец и дочь. Слегка фрагментированный сценарий сопровождался бессвязным редактированием – мне часто казалось, что создатели представляют сцену, а не закрывают ее, а затем мы перешли к другим событиям и продолжили. Я полагаю, что главным намерением было представить самый полный опыт Мэтта – трудности с открытием новых отношений, проблемы на работе, в большой семье или в школе Мэдди. Однако могу с уверенностью сказать, что нюансы, которые вы, вероятно, уловите во время просмотра, не так сильно влияют на общий прием рецензируемой картины. Сюжет «Отцовства» предсказуем, злобно скажет, что банален, но сила этого вида постановки в ее простоте и положительных эмоциях – и реализована она с большим успехом. С самого начала атмосфера фильма немного напомнила мне «Марли и я», что усилило мои впечатления.

«Отцовство» – достойный фильм, наполненный теплыми эмоциями, который было довольно приятно смотреть. Кевин Харт и его избранная команда очень хорошо справились с задачей, очень хорошо реализовав предположения сценария – если у вас есть твердое мнение об этом актере, его последнее выступление может немного изменить эту оценку. Вы не будете удивлены решениями сюжета, финал максимально предсказуем, но это не должно помешать вам хорошо провести время. Я смело думаю, что это история не только для родителей, но и для многих зрителей, которые рассчитывают на движущийся экран перед телевизором. Netflix сделал очень доступную и милую историю с более глубоким смыслом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *