PS NOW должно появиться глобально как можно скорее. Game Pass становится сильнее

PS Теперь должно появиться глобально как можно скорее. Game Pass становится сильнее

Xbox произвела революцию на игровом рынке со своим Game Pass, а PlayStation Now ближе всего к контрнаступлению Sony. Однако его нужно немного доработать, чтобы иметь возможность конкурировать.

Иногда мне интересно, что было для меня самым революционным в индустрии видеоигр за последнее десятилетие. В конце концов, у нас есть целых два новых поколения консолей, настоящий скачок в графике, трассировка лучей, увеличение цифровой мощности, потоковая передача … Я мог заменить и заменить , потому что почти каждый год происходит что-то важное. Но каждый раз, когда я не думаю об этом, я прибегаю к одному ответу.

И это, конечно же, Game Pass от Xbox . Многие люди могут сказать, что в этом нет ничего нового, в конце концов, мы не говорим об инновациях, происходящих из сферы видеоигр, а просто о том, что пришло из мира фильмов и сериалов (Netflix или HBO Go зарекомендовали себя на практике). много времени). Так что это не было нововведением в масштабе всей поп-культуры. И хотя во всем этом есть много правды, я все же придерживаюсь мнения, что это один из важнейших шагов в истории игр.

Речь идет об услуге подписки, которая для всей массы людей произвела революцию в способах получения контента и поглощения конкретных произведений. Сегодня с Xbox (или сильным ПК) вам действительно не нужно покупать игры в коробках . Первоначальные игры продаются по цене подписки, и многие другие игры затрудняют поиск времени для любых других премьер, даже если вы играете только в AAA.

Game Pass – это революция

И когда во многих аспектах – визуальная сфера, технология трассировки лучей, переход к цифровым технологиям – мы можем говорить об эволюции, которая просто прогрессировала и была естественным следствием, тогда в случае Game Pass мы должны написать о революции. Может быть, поэтому у него такой сильный обертон ? Мало кто ожидал, что такая форма распространения окажется настолько успешной. Потому что в этом больше нет сомнений.

PS Теперь должно появиться глобально как можно скорее. Game Pass становится сильнее

Фактически, достаточно зайти в библиотеку сейчас и посмотреть, что мы получим в обмен на несколько десятков злотых в месяц. Ну, а если упорствовать и немного поиграть, можно уменьшить эту сумму в несколько раз . Xbox рада осыпать нас новыми предложениями изменений, и в то же время каждый месяц дает нам проекты, от которых просто стоит уклоняться, потому что они находятся на максимально возможном уровне.

Как бы то ни было, некоторое время назад один из пользователей подготовил отличный список, который ясно показывает, что мы имеем дело с сервисом, предлагающим качественные названия. Целых 326 продуктов Game Pass могут похвастаться более чем 75 баллами на Metacritic . Более того, 27 из них были оценены выше 90! По ту сторону баррикад, ниже 59/100, у нас всего 11 позиций. Это прекрасно иллюстрирует весь феномен.

PlayStation должна преследовать

Такие цифры впечатляют, и, вероятно, каждый из нас уже сталкивался с переходом от Sony к Microsoft именно из-за отличного сервиса, который они предлагают. Более того, при всей моей любви к PlayStation, вы должны оставаться относительно объективными. Итак, в то время как некоторые предлагают нам продукцию первой партии по цене ежемесячной подписки, другие подняли цены и заставили нас платить за игры более 300 злотых . Две крайности.

PS Теперь должно появиться глобально как можно скорее. Game Pass становится сильнее

Однако дело не в том, что у Sony ничего нет. Ведь они повышали качество самой PlayStation Plus и несколько раз забрасывали игры на премьеру. Более того, PlayStation Now стремительно развивается во многих странах , что дает действительно интересные постановки. Недавно, например, подтвердились слухи, что в июле, например, туда попадет Red Dead Redemption 2 и это будет отличная инъекция новых подписчиков – игры Rockstar – магнит для игроков.

Сам по себе сервис неплохой. Неправильно то, как он распространяется, и наложенные на него ограничения. В конце концов, мы говорим о подписке, которая должна конкурировать с Game Pass , и во многих местах она просто недоступна. Это немного похоже на то, что Disney Plus хочет конкурировать с Netflix. Качество может быть, фанаты готовы платить, но глобальная недоступность – это серьезный барьер, который трудно преодолеть.

Глобальный PS NOW

Выпуск вашего сервиса через PlayStation должен иметь широкую основу . Пока они близки к такому количеству рынков, они останутся на месте. И старая правда гласит, что кто стоит на месте, тот отступает. В технологической индустрии это особенно опасно, потому что он очень быстро устремляется и в мгновение ока может совершить прыжок, который потом будет сложно наверстать. Разница уже значительная.

PS Теперь должно появиться глобально как можно скорее. Game Pass становится сильнее

Конечно, я понимаю, что прямо сейчас может быть много комментариев об услугах VPN или настройке учетной записи в других странах. Конечно, это вариант , но … Знаете, самое большое преимущество Netflix, HBO Go, EA Pass или Xbox Game Pass – их простота. Таким образом очень легко попасть в игру, и на самом деле это не требует от вас никаких усилий.

Если вы хотите получить PS Now, мы должны приложить некоторые усилия . Так что я надеюсь, что сервис скоро появится и в других странах, и мы сможем насладиться чем-то, что хоть немного напоминает Game Pass. PlayStation по-прежнему лидирует по продажам, но последние месяцы показывают, что Xbox больше не собирается с этим мириться. Так или иначе, эффекты можно увидеть, например, в Японии.

Каким будет будущее? Трудно судить – можно предположить, что Xbox будет становиться все популярнее . Как насчет PlayStation? Это по-прежнему бренд с огромной репутацией, который предлагает действительно фантастические игры для первого лица. Однако мне кажется, что они должны что-то бросать в бой, потому что было бы обидно проиграть этот бой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *