Site icon Истории игровой индустрии

TGA 2021 постепенно заменяет E3

TGA 2021 zaczyna stopniowo zastępować E3

TGA 2021 сохранил уже заканчивающийся календарный год благодаря многочисленным объявлениям. Событие Джеффа Кейли начинает быть более интересным, чем «фестиваль игроков», которым E3 был в течение многих лет.

Мы давно отстаем от ежегодного фестиваля игроков. Это происходило традиционно в самом начале курортного сезона, когда игровой рынок «отдыхает», а те, кто интересуется свободным временем, в основном покрывают отставание. В этом году все было по-другому, потому что июнь и июль с точки зрения премьер были бледными, и только вторая половина августа — благодаря премьере фильма «Призрак Цусимы» в режиссерской версии — начала готовить нас к электрификации в прошлом квартале 2021 года. ,.

Раньше было

E3 2021 начался, как и планировалось, в середине июня. Ровно в 13-й день месяца Microsoft вышла на сцену, которая представила новые продукты и обновления работы над уже анонсированными проектами во время демонстрации игр для Xbox & Bethesda. В тот же день, но позже мы могли бы насладиться событием Square Enix, Warner Bros. или инициативы PC Gaming Show и Future Games Show. В общей сложности около 6/7 часов наблюдения за монитором вышло.

В ближайшие два дня мы могли посмотреть, что Capcom, Bandai Namco и Nintendo подготовили для нас. Если бы не последние, конец E3 этого года был бы очень несчастным, потому что ни Bandai Namco, ни Capcom не подготовили ничего интересного. Хотя этого можно ожидать от них — как одна из немногих, которые они опубликовали красноречивые записи в Твиттере, предполагая, что фанаты не должны фокусироваться на каких-либо особенностях.

Ubisoft, Sony и Electronic Arts не участвовали в фестивале игроков, в то же время делая ставки на свои собственные мероприятия. С одной стороны, плохое обслуживание, потому что прошлое научило нас, что именно во время этих ярмарок крупнейшие издатели представляют свои предстоящие хиты, а с другой стороны… магия E3 давно ушла, и издание этого года только подтвердило это. Из-за того, что я не заядлый поклонник Nintendo, мне понравилась только презентация Xbox и Bethesda, во время которой можно было увидеть множество интересных постановок. Кроме того — полный ноль.

TGA возьмет корону короля?

Тем временем Джефф Кейли входит в белое. Ведущий начал предыдущий год очень плохо из-за утомительной, беспощадно растягивающейся Летней игры 2020 года, но, несмотря на огромную — иногда заслуженную, иногда нет — критику, он не сдался. Его объявления предполагали, что TGA 2020 будет новаторским, но из-за того, что SGF 2020 также должен был служить незабываемым, каждый подходил к его словам со значительным расстоянием.

Наконец, он положительно удивился, потому что во время этого события он показал Perfect Dark из сильно выглядящей Инициативы, Протокол Каллисто от авторов Dead Space и благодаря новому Mass Effect вызвал улыбку на губах всех поклонников космического BioWare. серии. Мне было достаточно рассмотреть прошлогоднюю награду The Game Awards как хорошее 3-часовое шоу, которое — по сравнению с E3 — не продлится долго. Трейлер за трейлером и в течение нескольких десятков секунд перерыв, раскрывающий выигрышную игру в какой-то категории.

TGA 2021 полностью добавлен в духовку. Особенно, если мы посмотрим, насколько слаб «фестиваль игроков», который длился несколько дней в июне прошлого года. Смею сказать, что Джефф Кейли показал нам больше «мяса» прошлой ночью с четверга по пятницу, чем Microsoft, Bethesda, Nintendo, Capcom и Square Enix вместе взятые во время курортного сезона. Затмение Звездных войн, Пространство от Telltale Games, Злой Запад, Алан Уэйк 2, Чудо-Женщина, Forspoken, SteelRising, Чума-рассказ: Реквием, CrossFire X, Элден Ринг, ARC Raiders или красивый Hellblade 2. И это не все, на что ты можешь положиться.

TGA 2022, вероятно, будет еще сильнее

Во время TGA 2021 я пропустил только один момент. Расширение участия Ubisoft и Sony. Конечно, у обеих корпораций есть свои презентации, но они могут отменить во время церемонии награждения секрет. новые проекты. Я думаю, что это изменится со следующим выпуском The Game Awards, который должен быть еще сильнее.

В конце концов, я думаю, что если следующий E3 не будет таким сильным, как несколько лет назад, TGA официально примет корону короля и название «фестиваль игроков» в конце следующего календарного года. Более того, Джефф Кейли заслужил это своими намерениями и энтузиазмом по отношению к играм, поэтому, если его участие не уменьшится в ближайшие несколько месяцев, эта ситуация весьма вероятна.

Exit mobile version