У меня PS5 полтора месяца, но консоль пылится уже больше дюжины дней.

У меня есть PS5 полтора месяца, но консоль пыльная всего около дюжины дней.

Я не буду оригинален — мне больше не во что играть на PlayStation 5, что только подтверждает мою уверенность в том, что покупку next-гена можно безопасно отложить на неопределенный срок.

PS5 — первая консоль, которая появилась у меня на комоде в день официальной европейской премьеры. Некоторые из вас, вероятно, скажут, что мне очень повезло, потому что я могу воспроизвести следующий ген, подготовленный Sony. В некотором смысле я согласен с этим утверждением — вероятно, нет никого, кто не хотел бы изучать опыт использования инновационного DualSense на своей собственной шкуре — но я также хочу вас успокоить. Не купив PlayStation 5 в предыдущем календарном году, вы почти ничего не потеряли.

Игры, игры, игры …

У меня есть PS5 полтора месяца, но консоль пыльная всего около дюжины дней.

Проблема новой системы PlayStation не в невыносимой культуре работы оборудования, нехватке дискового пространства или плохо работающем меню, ведь эти элементы очень и очень хорошо выпадают на фоне PlayStation 4. Что меня, однако, ранит (вы можете сказать, что в конце концов я почувствовал чувство людей, которые разместили предварительный заказ на PS4, хотя я понимаю, что в том аспекте, который я только собираюсь упомянуть, у них была еще более сложная ситуация) отсутствие … игр, которые сделали мою консоль просто пыльная.

На этом этапе стоит вспомнить, какие AAA-титулы мы получили за премьеру «синих» следующего поколения — я, конечно, беру во внимание версии, подготовленные для нового оборудования, а не те, которые работают в режиме обратной совместимости: Watch Dogs Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Marvel’s Spider. -Человек: Майлз Моралес, Demon’s Souls (PS5), Borderlands 3, Call of Duty: Black Ops — Cold War или даже NBA 2K21

Список большой, и добавляя минимум 10 постановок, на которые выделен меньший бюджет (я имею в виду, например, Observer: System Redux, Maneater, Devil May Cry 5: Special Edition. Или DiRT 5), вы можете без колебаний рассмотреть его. что PlayStation 5 продолжит работать на полную мощность. В моем случае нет.

ПК все взял себе

У меня есть PS5 полтора месяца, но консоль пыльная всего около дюжины дней.

Самая большая проблема в выборе, хотя в этом случае это будет звучать лучше: поиск позиции, которая подходит мне, и я бы хотел сыграть на PS5, было блокадой в форме знакомства с данным названием в прошлом, несмотря на то, что это была относительно новая игра на рынке — да, я смотрю в первую очередь на Assassin’s Creed Valhalla, которую я встречал от А до Я на персональном компьютере, и это потому, что я готовил исчерпывающее руководство, чтобы помочь вам, среди прочего пройти самые сложные этапы основных миссий. В любом случае, я могу с уверенностью положить Watch Dogs Legion в эту сумку, что было бы очень интересным опытом на консоли, учитывая, что я бы посетил Лондон с технологией трассировки лучей.

Итак, теперь роли поменялись — я завидую людям (особенно тем, кто любит исследовать красивые, яркие миры в видеоиграх), которые могут общаться с Валгаллой, хватит до 100 часов игрового процесса только на PS5, и, таким образом, хорошо знакомиться весело проводя время с PS5, развлекаясь. Я не буду писать то же самое о последней части хакерской серии Ubisoft, потому что солгу.

Теперь перейдем к разогретым, полированным (графически улучшенным) отбивным. Кто-то, кто хочет быть в курсе — можно смело сказать — интересных постановок, пятая часть Devil May Cry, Observer или Borderlands 3 уже давно позади, и это скорее игры, которые будут интересовать только получателей, для которых PlayStation 5 или Xbox Series X станет первой консолью. Это понятно, и у таких людей не должно быть причин жаловаться.

Меня спасла обратная совместимость

У меня есть PS5 полтора месяца, но консоль пыльная всего около дюжины дней.

Я никогда не думал, что напишу это, но я рад, что Sony позаботилась об обратной совместимости в своем последнем оборудовании, потому что без этого моя консоль запылилась бы на комоде с начала декабря (тогда я также закончил Immortals Fenyx Rising, последнее производственное предложение следующего … жанровая версия), потому что после прочтения вышеупомянутого названия, положительно удивительной игровой комнаты Astro’s Playroom и последней версии Майлза Моралеса я бы навсегда отложил DualSense.

Благодаря «реверсу» я наконец смог закончить «Звездные войны, джедаи: Павший Орден» (как говорится, до трех раз за штуку), Mirror’s Edge Catalyst или SOMA, Late Shift и Layers of Fear, которые я купил некоторое время назад. Более того, я также дозировал F1 2020 в небольших количествах, которые уже (как я и ожидал) наводнили игроков, которые только хотят испортить удовольствие обычным виртуальным водителям грязными фразами.

Теперь мне больше ничего не остается, как терпеливо ждать премьеры Returnal, потому что к середине марта этого года не будет выпущено ни одной продукции, которая могла бы меня заинтересовать — ну, кроме The Medium, но я могу играть в них только на ПК.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *