Задержка Deathloop порадовала мой кошелек

Задержка Deathloop порадовала мой кошелек

Всего через неделю игроки начнут один из самых больших праздников 2021 года. Многие высокобюджетные товары появятся на полках магазинов, и Deathloop должен был присоединиться к этой группе. Игра, на мой взгляд, была отложена правильно.

Первый и начало второго квартала 2021 года – отличная возможность наверстать упущенное, и это есть у всех, кто хочет не отставать от более крупных постановок. Я рад, что компании, ответственные за консоли девятого поколения, позаботились об обратной совместимости, потому что на самом деле моя PlayStation 5 никогда не пробовала следующее поколение. Была возможность для этого во время премьеры Demon's Souls (PS5), но из-за того, что мне не нравится жанр, который представляет эта игра, я все еще жду большего снижения цен, так что в случае белого flag n-й попытки победить босса X, не думайте, что я выбросил несколько десятков злотых на ветер.

Где игры?

Задержка Deathloop порадовала мой кошелек

Когда я пишу об играх следующего поколения, я не имею в виду те, которые получили более обширные, не только с разблокировкой частоты кадров, обновления. Среди них нужно различать, например, Marvel's Avengers, Crash Bandicoot 4: It's about time и Control Ultimate Edition, и мы не можем забыть о грядущих, которые – если издатель хорошо встряхнет с датой выпуска – могут испортить рынок. : Final Fantasy VII Remake Intergrade, GreedFall или даже родной Cyberpunk 2077.

В целом, в этом календарном году только владельцы Xbox Series X | S получили продукцию, которая по своему качеству была близка к тому, что разработчики, работающие над играми для PS5 и XSX, представят в ближайшие годы. Речь идет о фильме ужасов под названием The Medium, тепло принятом критиками и игроками жителями Кракова из Bloober Team.

Попутно я увидел, что «Требуется два» от текущего чемпиона кооперативного режима и Outriders, но что ж … Эти игры ни в коей мере не похожи на игры следующего поколения, потому что они должны были быть разработаны для бесперебойной работы на PlayStation 4 и Xbox One. Консоли, у которых уже есть несколько пружин на шее и в некоторых случаях (особенно с учетом первых моделей с маркировкой FAT), еле плавятся.

Град хитов

Задержка Deathloop порадовала мой кошелек

Оставалось только ждать этой весны. За окном по-прежнему пасмурно, а иногда даже идет дождь, что кардинально отличается от ситуации на игровом рынке, где мы видим палящее солнце. 30 апреля на полках магазинов появится Returnal, за ним – Resident Evil Village, Biomutant, а жаркий период закончится с выходом дневного света обновленным представителем расы Lombax – Рэтчетом – и его приятелем Кланком.

Без сомнения, наши кошельки в мае (я думаю, что это очень хорошо, глядя на первые обзоры, мы можем включить многообещающую Returnal в тот месяц – в конце концов, большинство из нас запрыгнет на место пропавшего астронавта Селены только во время пикник). Некоторые могут даже поседеть, когда мы заставим их выходить на рынок электромобилей и гадать, стоит ли покупать еще одну высокобюджетную игру или отпустить и ждать скидок.

Но что самое интересное, к группе вышеупомянутых постановок должен был присоединиться Deathloop от создателей мастерской стелс-игры Dishonored 2. Arkane Studios решила предоставить своим получателям так называемый «Круассан» (игра, посвященная случайности мира, который мы посещаем), который, как это всегда бывает в случае с новыми проектами, должен стать самой амбициозной позицией французских разработчиков. И если это так, что, на мой взгляд, может оказаться трудным после очень и очень теплого приема приключений Корво Аттано, его нужно довести до максимума.

Мы учимся на ошибках

Задержка Deathloop порадовала мой кошелек

По этой причине было решено отложить его менее чем на четыре месяца, поэтому многие из нас могут с уверенностью сказать, что год отсрочек в самом разгаре. Честно говоря, я не помню, чтобы в последние годы в игровой индустрии происходило столько изменений. Недавние шаги крупных издателей (я пью здесь особенно за Warner Bros., которая, в конце концов, не выведет на рынок ни одной высокобюджетной игры в этом году, и просто вспомните, когда были анонсированы Hogwarts Legacy и Gotham Knights) только подтверждают последние По информации, предположительно высокобюджетные объявления, которые все еще присутствовали в ранних версиях игр, были предназначены только для стимулирования продаж PlayStation 5 и Xbox Series X.

Возвращаясь к Deathloop, я думаю, что следующая задержка будет для французов и кошельков получателей только навсегда. Этот «круассан», вероятно, был бы раздавлен новым Resident, представляющим несколько новинок, а также легендарным изданием, которое является обновлением трилогии Commander Shepard, хорошо известной по серии Mass Effect. Именно эти две игры будут доминировать в рейтингах продаж в Америке и странах Европы, и, более того, они отнимут у игроков много времени. Продолжение истории Итана Уинтерса, известного по «семерке», должно хватить даже на несколько часов, а рассказ о первом человеческом спектре… более сотни? Это действительно много часов для того, кто работает или ходит в школу.

Существует высокая вероятность того, что Bethesda (издатель) не захочет совершить ту же ошибку, что и в случае с Dishonored 2. Как упоминалось выше, стелс-игра получила очень высокие оценки критиков, но это не привело к невероятно высоким продажам. И дело здесь не только в том, что этот игровой жанр постепенно устаревает, а скорее в том, что рядом с вышеупомянутым продукции на полках магазинов: Gears of War 4, Battlefield 1, Titanfall 2, Watch Dogs 2 или даже Final Fantasy XV. Такой широкий выбор, конечно же, не помог Корво Аттано появиться на экране самых заинтересованных лиц в преддверии дебюта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *