Ведьмак будет в стороне. Witcher: Blood Origin может сосредоточиться на 2 героинях —

Netflix расширит вселенную Анджея Сапковского еще одним сериалом, но, по последним слухам, «Ведьмак: Происхождение крови» не будет сосредоточиваться на истории ведьмаков. Зрителям предстоит узнать историю представителей двух рас.

Команда  Netflix испытывает дальнейшие неудобства в работе над вторым сезоном «Ведьмака» , но это не мешает дальнейшим планам по развитию всей вселенной и акцентированию внимания на спин-оффе. После анонса «Ведьмака: Происхождение крови» в начале этого года мы пока не получали никакой информации о проекте. Недавно мы упоминали о начале кастингов , а в одной из зарубежных редакций появились первые подробности о главных героях.

Следует отметить, что информация не является официальной, но была представлена ​​блогом Recapped, который первым объявил, что Генри Кавилл станет Геральтом, и до сих пор каждое сообщение, опубликованное на веб-сайте, было позже подтверждено Netflix.

На этот раз Netflix представляет историю двух героинь, сосредоточив внимание на происхождении конфликта между эльфами и людьми. Вполне возможно, что мы будем следить за событиями с двух точек зрения — один из персонажей, «Жаворонок», может быть эльфом, а Мервин, скорее всего, будет одной из принцесс человеческого королевства.

В настоящее время планирование календаря публикаций крайне затруднено, потому что работа над планами систематически приостанавливается, но если в следующем году все пойдет по расписанию, «Ведьмак: Происхождение крови» может дебютировать на платформе в 2022 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *